Logo Steel Crafts Europa Ita Eng De Fra Spa
Privacy

Privacy

In questa pagina sono indicate le procedure relativo al trattamento dei dati personali dell'utente ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 2003 (recante "Codice Protezione Dati Personali") per tutti coloro che usufruiranno dei servizi di Steel Crafts Europa, accessibili dalla pagina internet: http://www.convexmirrors.info

L'informativa è resa solo per il succitato sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Steel Crafts Europa, con sede sociale in (25080) Puegnago sul Garda, via Nazionale n. 61.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la succitata sede e sono gestiti dal personale di Steel Crafts Europa a ciò incaricato, o da personale incaricato occasionalmente delle operazioni di manutenzione.

Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzabili al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tel fine necessario.

Tipo di dati trattati
Dati Navigazione

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento dei questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavarne informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di Steel Crafts Europa.

Dati forniti volontariamente dall'utente

La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del sito web di Steel Crafts Europa comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.

Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sull'elaboratore dell'utente e vengono di norma cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficente del sito. I predetti cookies di sessione utilizzati in queto sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non acquisiscono dati personali identificativi dell'utente.

Immissione dati facoltativa
Ad eccezione di quanto specificato relativamente ai dati di navigazione, l'utente è libero di fornire dati personali nei moduli di richiesta nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per ragioni di completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto fella ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere informazioni ai sensi dell'art. 157 del D. Lgs. 196/2003, ai fini della verifica dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria pena sanzione amministrativa.

Modalità di trasmissione dati
I dati personali sono trattati con stumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificandone l'esattezza o chiderne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica ai sensi dell'art. 7 del Codice sulla privacy.

L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, noncheè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le eventuali richieste vanno rivolte a:

Steel Crafts Europa srl a Socio Unico
PI: 03198560983